Сила в нас

Солнце

Автор vivinal, July 10, 2020, 11:11:56 PM

« предыдущая - следующая »

vivinal

July 10, 2020, 11:11:56 PM Последнее редактирование: July 13, 2020, 12:30:07 AM от vivinal
В легендарном городе Архаме (Arkham) "внезапно исчезло Солнце, хотя на небе не было ни облачка... вдалеке блеснула молния, но люди напрасно смотрели на небе в поиске признаков бури... они начали ритмично поднимать руки вверх".
В Гримуарах Солнце говорит о здоровье, отсутствии постороннего вмешательства, прояснении ситуации.
Если обратим внимание, то увидим, что люди стоят в позе для молитвы, это ощущение веры в то, что существуют вселенские силы, стоящие на защите каждого человека.
С другой стороны, по этой карте можно определить время самого воздействия (если вы его хотите выбрать), можно такое изображение посчитать за закат, а можно и за затмение.
Обостряется интуиция и вера у человека, у каждого в свои силы, но и в помощи ему не будет отказано.
Это благоприятное время, чтобы обратится к силам вселенной со своей просьбой. Трактовать можно как поклонение радости и счастью.
Похоже на то, что человек желает наступления благополучного будущего, и любые неприятности вгоняют его в депрессию. В то же время по этой карте идет истовая вера в то, что все будет хорошо.
Если рассматривать с авторской позиции, что здесь все же исчезновение солнца, то может идти стремление удержать что-либо очень важное (солнце - источник жизни).

Прямое положение:Гармония, дружба, солидарность, откровенность, обаяние, великодушие, решение проблем, ясность.
Перевернутое положение:Суетность, лицемерие, фальшь, раздражительность, темнота, непонимание, опоздавший успех.

vivinal

День полной сил и энергии. Благостный настрой, мозг пребывает в гармонии - он у меня главный! он спокоен и я спокойна)

vivinal

Второй день подряд выпадает Солнце. Сегодня больше у меня идет по ней - желание света, тепла, добра, любви.
Обстоятельства складываются таким образом, что приходится погрязнуть в пьяном временипрепровождения))